<!--HTML--><center> <div class="raz"></div> <div class="dva"> <div class="tri">хочу к вам</div> <center><div class="cetire">уважаемые гости! не стесняйтесь, оставляйте свои заявки прямо в этой теме, и кто-нибудь обязательно откликнется на ваш зов. укажите самое основное. без ограничения по символам. а игрокам советуем почаще заходить. вдруг найдётся именно тот, кто вам так нужен?</div>
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12015-10-21 13:25:43
Поделиться22015-10-22 16:15:36
Неизвестный, иншалла и аллаху акбар
тиран - мусульманин и крикливая девочка - бандитка - просто непаханное поле для охуительных историй)
Поделиться32015-10-22 20:07:31
Неизвестный, скорее всего из разряда бестолковых связей, но тем не менее. Вполне возможно недавнее знакомство - Черная жемчужина могла обслуживать свадьбу брата, там могли познакомиться. Дальнейшее при заинтересованности
Поделиться42015-10-24 14:38:45
доброго времени суток с:
начну с того, что это женский персик, ага. над внешностями я еще не думала, но выбор у меня большой и я не особо привередлива. хочу пойти сестрой_соседкой_школьным врагом_чей-то совестью_в пару :з
знаю, что возраст хочу примерно 18-24.
по характеру, в принципе, могу отыграть кого угодно. просто вдохновите меня. а пока, сейчас я не хотела бы быть матерю Терезой или законченной стервой. что-то посередине. но еще раз повторюсь, если вдохновите, то я вся ваша в любом амплуа.
персонаж скорее гетеро, чем какая-либо другая ориентация)
на счет профессии, то все это в свободном полете.
я не знаю, что еще написать хд но, заберите меня <3
Поделиться52015-10-24 15:09:27
доброго времени суток с:
начну с того, что это женский персик, ага. над внешностями я еще не думала, но выбор у меня большой и я не особо привередлива. хочу пойти сестрой_соседкой_школьным врагом_чей-то совестью_в пару :з
по характеру, в принципе, могу отыграть кого угодно. просто вдохновите меня. а пока, сейчас я не хотела бы быть матерю Терезой или законченной стервой. что-то посередине. но еще раз повторюсь, если вдохновите, то я вся ваша в любом амплуа.
мне очень необходима сестра с внешностью elle fanning.
вот буду прямо на руках носить с:
Поделиться62015-10-24 15:13:53
доброго времени суток с:
а в не хотите к нам в чайную пойти работать? официанткой или администратором? забрали бы с удовольствием. внешность - любая))) да и возраст подходит :3
Поделиться72015-10-24 15:17:02
ой
если будете работать в чайной
то сможем придумать какие-то отношения
Поделиться82015-10-24 17:48:18
мне очень необходима сестра с внешностью elle fanning.
не тебе одной хд
Поделиться92015-10-24 21:37:20
голиаф, какой у вас потрясающе интересный персонаж!
мне бы очень хотелось иметь с вами какую-либо связь
быть может, мы могли бы быть неким подобием друзей
то есть со своей стороны постоянная поддержка и понимание. вы могли бы на мне срываться, а я все равно все терпела, списывая на всяческие обстоятельства. возможно, я могла бы знать вас с другой стороны - улыбчивым, с своеобразным чувством юмора (если вы, конечно, планируете такое хд)
и если развивать сюжетную ветку, в какой-то момент я могла бы не выдержать. психануть и послать вас ко всем чертям, чего вы бы от меня не ожидали (и правильно - с чего бы, ведь всегда все сносила и терпела?)
не знаю что сейчас выдал мой мозг, но в любом случае было бы интересно каким-либо образом быть связанным с вашим героем с:
Поделиться102015-10-24 21:38:48
голиаф, влюбилась в вас
Поделиться112015-10-24 23:15:34
голиаф, о боже *О*
а не хотите быть братом? как раз есть неплохой сюжетец, драма, немного трэша, и персонаж ваш прекрасен с:
Поделиться122015-10-24 23:24:19
Barney Carter, а вы какого персонажа хотите? взрослого или помоложе?
Поделиться132015-10-25 12:52:00
голиаф, Вы все еще в поиске?
Поделиться142015-10-25 13:10:38
Barney Carter, могла бы тоже, пусть и запоздало, предложить свою кандидатуру на совместное обдумывание идеи с:
Поделиться152015-10-25 15:51:28
Безумно хочу попасть к вам. есть идея на персонажа,но хочется все же сюжет и сюжетную линию.
Ей будет 28-30 лет, трудится в рядах детективов полиции и является по совместительству наследницей семейного ранчо. Хочу большую семью и смогу придумать нам семейный сюжет)
И склоняюсь взять на авик внешность serinda swan
Пишу от 3 лица, с заглавной буквы, размер 2-5 тыс знаков
Поделиться162015-10-25 17:02:20
Безумно хочу попасть к вам. есть идея на персонажа,но хочется все же сюжет и сюжетную линию.
Ей будет 28-30 лет, трудится в рядах детективов полиции и является по совместительству наследницей семейного ранчо. Хочу большую семью и смогу придумать нам семейный сюжет)
И склоняюсь взять на авик внешность serinda swan
Пишу от 3 лица, с заглавной буквы, размер 2-5 тыс знаков
а приходите ко мне! Не знаю даже, кем, но может мы как-то могли пересечься в Лондоне во время моей службы в армиида, я просто бесконечно люблю Серинду *____*
может, мы сделаем их хорошими друзьями, но что-то закрутить необходимо)
Поделиться172015-10-25 17:45:20
Jane Fisher, замечательно! мой товарищ окончил оксфорд, они могли бы там и познакомиться, ну или опять же, когда служил по контракту)
Поделиться182015-10-25 17:51:16
Jane Fisher, слушай, а давай к нам с Дарреном вдвоём! я тоже люблю Серинду хд
твой персонаж из Гастингса будет или приезжая?
у нас такая ситуация с товарищем братиком, что сначала сюда приехала я, а потом он
и вот, если у вас есть какое-то общее прошлое, нам с тобой можно будет придумать свою историю на настоящее и вновь "познакомить" вас через меняне в тему я походу влезла, нооо
Поделиться192015-10-29 18:43:39
вечера, солнышки!
очень хочу прибежать на этот форум, так как влюбилась в идею хочу устроить ахс хотел, хде гага?
у меня нет точного описания, я не знаю, чего именно хочу от персонажа, ноооо у меня есть несколько очертаний. возраст - 18-23. внешность мне не принципиальна, но хотелось бы поиграть кейт марой, суки уотерхаус или алисией викандер. отыграю и сестренку, и лучшую подругу, и девушку, и работницу отеля - это мне тоже совершенно не принципиально, на месте чонить придумаем и устроим санта барбару!
не люблю пай-девочек, но на шлюхагоньбаб тоже не встает. мне хочется, чтобы у моего персонажа был характер, какая-никакая история за плечами, скелеты со шкафами в придачу. вооот
приютите сиротку казанскую, я буду борщи готовить, носочки стирать и по головушке гладить <33
Поделиться202015-10-29 18:55:52
не люблю пай-девочек, но на шлюхагоньбаб тоже не встает. мне хочется, чтобы у моего персонажа был характер, какая-никакая история за плечами, скелеты со шкафами в придачу. вооот
приютите сиротку казанскую, я буду борщи готовить, носочки стирать и по головушке гладить <33
была у меня одна идея, связанная с отелем, но нужны были персонажи для игры. стукните мне в лс, обсудим
Поделиться212015-11-05 12:53:24
Kaya Scodelario
Характер:
•Веселая, жизнерадостная, светлая, открытая, солнечная, но, увы, очень упертая, порою обидчива.
•Настоящая стерва: дерзкая, высокомерная, с острым язычком. Мстительная.
•Больна психически, неуравновешена, довольно скрытна, старается делать вид, что с ней все хорошо, однако, получается не совсем убедительно.
•Непредсказуемая. Плевала на устои, она не боится нарушать правило. Ей просто весело с этого. Немного сумасшедшая.
Ну и так далее. Если честно, у меня ещё куча таких набросков для характера. Я очень надеюсь, что мне помогут с выбором.
Биография:
Вот здесь абсолютно чистый лист. Но, если заказчик не будет против, возьму какую-нибудь старую биографию из своего архива, немного переделав.
И теперь, собственно, то, с чем я пришла сюда. Очень хочу отыграть лесбийские отношения. Желательно, чтобы они начались в недалеком прошлом и продолжались в настоящем. Хочу что-то интересное, что-то очень красочное, чувственное, опасное, манящее...
Короче, я просто буду ждать кого-нибудь, кто откликнется х)
А так, буду только рада найти братьев, сестёр, друзей, врагов, возможно, парня, после которого героиня поняла, что ей по вкусу девушки.
Поделиться222015-11-05 13:46:13
есть несколько набросков, возможно кому-то что-то приглянется.
в приоритете ищу семью, но откликнусь на любые предложения
troian bellisario|kristen stewart|marine vacth|abbe lee kershaw
она будет девушкой, внутри которой плещется океан, выходит из своих берегов. соленый запах воды едким привкусом прожигает гортань, и как бы вы не старались, от него невозможно избавиться. в ее глазах рушатся города, она погибает от недостатка эмоций, но когда ее накрывает этой жгучей пеленой, то пытается рьяно из нее выбраться. скорее всего темными одинокими вечерами, когда по грязной оконной раме холодные капли дождя выбивают странную мелодию, она хватается за ручку и начинает писать. выплескивать всю войну внутри себя на белый лист, и от этого дыхание становится ровнее, а тонкие пальцы перестают дрожать и постоянно обхватывать белоснежные плечи. три раза в неделю она посещает психотерапевта, его белый халат снится ей в кошмарах, и она все чаще задумывается о том, чтобы перекрасить его в изумрудный цвет. цвет жизни, надежды и спокойствия. мужчина задает вопросы, которые с каждым днем становятся все глупее. мужчина раздражается, когда она подолгу обдумывает ответы. мужчина озвучивает счет, желает хорошего дня и выставляет ее за дверь.
ничего не меняется.
она ищет себя. раз в три месяца меняет работу, цвет волос и покупает новые линзы. раз в пол года пытается бросить курить. раз в год уезжает на две недели в горы. это глоток воздуха, что помогает пережить еще какое-то время.
биополярное расстройство личности, диагноз, что поставили года четыре назад. ей кажется, что все это брехня и чушь. нельзя бурю внутри подвести к какому-то больничному термину. нельзя периодическую распущенность списывать на мнимую болезнь.
но родители упрямо присылают деньги на врачей и шлют ободряющие письма.
она тушит очередную сигарету и желает телефонной трубке, из которой доносится мамин голос, спокойной ночи.
abbe lee kershaw|keira knightley|marine vacth
если тебя не понимают, то не значит, что ты плохой. и это не значит, что остальные плохие. просто кто-то наверху, решил выкрасить твой образ в отличную от других краску, и тебе не остается ничего, кроме как смирится.
она пропадает за огромными холстами и улыбается утреннему солнцу, пытаясь не вспоминать, что послезавтра снова надо съезжать. поиски постоянной квартиры для съема, становятся уже некой потехой, стабильно раз в три месяца с огромными чемоданами по людным улицам.
она пьет холодный кофе и носит нелепые очки, а под подушкой хранит фотографию своих родителей, которых почти не помнит. автокатастрофа случилась когда ей было 2 года, и с тех пор до своего совершеннолетия она скиталась по разным приемным семьям. не стоит упоминать, что тепла и любви она в них не нашла?
и не смотря на все, она не превратилась в озлобленного жизнью ребенка, в ней много подводных камней, но там, на самом дне, скорее будет мягкий песок, нежели острые камни.
она работает в местной газете, отвечая за незамысловатую графику, раз в месяц отправляет очередной написанный комикс по почте, а по вечерам в парке рисует людей, это позволяет не голодать, и почти радоваться жизни.
jennifer morrison|olivia wilde|troian bellisario|kristen stewart
она выходит на сцену, и в жилах застывает кровь. она выходит на сцену, и кажется наконец-то понимает что такое - дышать. она выходит на сцену и жизнь вокруг окрашивается в яркие цвета.
с пяти лет она мечтала стать профессиональной танцовщицей. стирая в кровь ноги, собирая бесчисленные синяки, она упрямо шла к цели. не спала ночами перед важными состязаниями, и занимала первые места. гордость родителей. кажется жизнь была переопределена.
но перед окончанием школы, когда казалось, что вот три минуты до мечты, и она заочно зачислена в лучший танцевальный институт, на перекрестке зазевавшийся водителей, сбивает ее с ног.
пол года на больничной койке.
пол года психологической реабилитации.
пять лет в юридической академии, и вот, она помощник шерифа полиции, с тросточкой хромающая по пыльному участку.
и до сих пор, слыша знакомые аккорды, кто-то внутри нее выделывает сложное па, а она обессилено опускается на холодный кафель в ванной и плачет.
внешности не окончательные, так как образы размыты, возможно во время написания, придет совсем другая картинка в голову.
надеюсь, что буду хоть кому-то нужна, не хочется приходить в пустоту.
Поделиться232015-11-05 15:20:39
Быть пустой, приходите ко мне сводной сестрой из последнего наброска. Очень трогательная девушка.
Поделиться242015-11-05 15:26:54
Быть пустой, было бы просто прекрасно, если бы Вы пришли девушкой из последнего наброска. Между нашими персонажами есть много общего, с удовольствием бы с Вами поиграла.
Отредактировано Leni Schneider (2015-11-05 15:35:20)
Поделиться252015-11-05 16:06:48
быть пустой, три варианта по-своему великолепны и необычны. Если вы придете на форум, то мне бы тоже хотелось как-то связать наших персонажей.)
Отредактировано Esther Baldwin (2015-11-05 16:12:45)
Поделиться262015-11-05 20:42:40
Dante Ford
доброго времени суток. сейчас тогда зарегистрируюсь и постучу к вам в лс, дабы все обговорить
Leni Schneider Esther Baldwin
прекрасные, спасибо за отклик.
приду девушкой из третьего наброска, и после подачи анкеты обязательно с вами свяжусь.
Поделиться272015-11-05 20:50:29
быть пустой, отлично. вдохновения на анкету с:
Поделиться282015-11-05 21:14:21
быть пустой, ждем с нетерпением) вдохновения :з
Поделиться292015-11-06 22:11:07
Добрый день, уважаемые.
Пробегал я тут мимо и наткнулся на Вашу очаровательную ролевую со столь занимательным сюжетом. Зацепили, хотя я уже, вроде, решил и не пытаться куда-то пристроиться. Но вот Вы, и я изменяю принятому ранее решению.
Персонаж пока сырой совсем. Это мужчина лет так за тридцать. Первое впечатление производит двоякое: вроде, грубоватый и неотесанный, а с другой стороны, не особо пугающий. Скорее даже располагающий именно дружелюбной манерой, обращаясь ко всем, как ко старым знакомым. Не любит официоз, в субординации смысла так же не видит. Однако требует к себе уважения и старается завоевать доверие, пускай и своими, местами странноватыми методами. Легко признается в трусости, хотя окружающие редко с подобным согласны. Причины кроются в прошлом. Он либо служил и на войне себе проявил не слишком то героически, либо какой-то несчастный случай перевернул его спокойную и размеренную жизнь верх тормашками.
После чего он научился ценить любую жизнь. Стал стараться наслаждаться малым, но стремиться к большему. В общем, кардинально пересмотрел собственные установки, цели и принципы. А после и вовсе отказался от стабильной работы и постоянного жилья ради возможности исполнить мечту. Открыть собственный частный зоопарк. Выкупил земли неподалеку от небольшого городка. И принялся за работу.
Пока как-то так.
Хочу начать игру с начальных этапов постройки и тому подобным, с набора персонала.
Хочу отыграть, как комичные моменты, так и моменты борьбы, например, с чиновниками за утверждение проекта.
Еще неплохо было бы продумать несчастный случай и отыграть его. Например, кораблекрушение. И свести совершенно разных людей, надолго связав их. Ибо после такого хочешь - не хочешь, а долго будешь помнить о тех, кто помог выбраться из персонального и, слава богу, временного ада.
В общем, буду банален. Ищу всех-всех-всех. В первую очередь, семью. Братьев, сестер, дочерей, сыновей, теток, дядей, кузенов, кузин, да кого угодно. Было бы интересно отыграть еще и крепкую мужскую дружбу. Ведь инициативный и ловкий друг в открытии собственного дела ой как пригодиться. Не прочь так же попробовать отыграть брак. Но скорее всего, пока на начальной стадии.
Итого, открыт для любых предложений.
Надеюсь, что хоть кому-то придусь по душе.
Ежели нет, значит, не судьба.
Спасибо за внимание.
Поделиться302015-11-06 22:19:28
перевертыш
знаете, у вас замечательный персонаж получается, и думаю многим тут придется по душе
в моей анкете прописан друг, первая влюбленность, соседский мальчишка, он уехал из города, когда ему было 16-17, как раз я предполагала, что служить на флот.
сами мы были родом не из гастингса, и я после автокатастрофы, года два назад перебралась сюда.
была бы рада, если бы вы оказались тем самым соседским мальчишкой, если заинтересует идея, стучитесь в лс, скину анкету, где все более менее подробно описано
если нет, то мы обязательно придумаем с вами сюжетную линию, когда вы уже придете на проект