Код:
<!--HTML--><div id="xdiv" style="background-image:url('http://i.imgur.com/uCEJ22l.png');"><div class="wrap1"><div class="wrap2" style="margin: 5px;"><div class="rstext">

—  Ненавижу его! — выпалил я.<br>
—  Милый, ты ведь не можешь ненавидеть человека, которого даже не знаешь! — ответила мне мать — разговор шёл о моём отце.<br>
Ну, разумеется, она была права, она вообще редко ошибалась — на удивление рассудительная женщина, умеющая взвешивать все «за» и «против».  Я не мог ненавидеть своего отца хотя бы потому, что он свалил в туман, будучи без малейшего понятия о том, что в скором времени станет папаней, но я был ребёнком и не вдавался в такие подробности — мне просто было обидно, что наша жизнь складывается не так благополучно, как могла бы складываться при любых других обстоятельствах, и мне надо было обвинить в этом хоть кого-нибудь. За неделю до этого у моей матери всё-таки не получилось расплатиться по долгам с арендодателем, и нас выставили на улицу — пришлось собрать все вещи и перебраться на квартиру к её приятелю, который вдруг оказался не против, что его квадратные метры приспособят под художественную мастерскую. 

</div></div></div></div>
<div id="blurb"><span class="name">

JASON HAYWOOD

</span><span class="blurb">

tyler joseph / 24 года / тату-мастер / бисексуал

</span></div>

Отредактировано Jason Haywood (2015-11-08 02:10:31)