NORDSEE
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32015-11-07 15:18:32
| kurt {курт} ПОДРОБНЕЕ
|
ПОСТСКРИПТУМ: хочется чего-то сумасшедшего. курт должен быть безумцем. каким - решать вам или нам. препарируйте дома лягушек, белочек, кошечек, ну, или, кто знает, людей; тайно проводите эксперименты над пациентами; крадите препараты из клиники и продавайте на рынках. возможно, мой персонаж даже станет вашей первой жертвой, идеей фикс станет её убийство /ну или просто обида на всех брюнеточек/. мыслей у меня предостаточно, поэтому одни в этом круговороте бреда в моей голове вы не останетесь. найдитесь, и я буду на вас молиться, выпивать за ваше здоровье и отправлять подарки на каждый день рождения. пишите в лс, там узнаете всё подробнее.
* смена возможна, но очень нежелательна, обсудим в лс.
УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ: | ПИШИТЕ ПИСЬМА: |
Поделиться52015-11-09 12:13:12
| luna {луна} ПОДРОБНЕЕ
|
ПОСТСКРИПТУМ: возьмите её, она же просто феечка. по сюжету мы столкнулись однажды в центре реабилитации, где ты лежала с перерезанными венами. тогда я посоветовала тебе резать 'вдоль, а не поперек'. на следующий день тебя перевели в другое отделение, а я думала, ты покончила с собой. в куксхафене мы встретились во второй раз. вспомнили друг друга и пообещали не делать прежних ошибок. ты мой луч света в беспроглядной тьме, моя надежда на светлое будущее. вовсе не хочется обязывать вас быть определенно моим персонажем, ибо лу́на для меня, безусловно, звено, без которого нельзя обойтись никак, но она будет вашей. если вы хотите изменить что-либо в её жизни - пусть так. обращайтесь в лс, если вам интересна эта девочка.
Поделиться72015-11-12 19:06:44
dustin o’halloran – we move lightly
Страна: Германия
Земля: Нижняя Саксония
Площадь: 161,91 км²
Население: 52 055 человек
Скажите мне, кто не любит море? Наверное, только Робинзон Крузо и Том Хэнкс.
Когда я приехал в Галле, Саша с гордостью показал мне какую-то бумажку, в углу которой был маленький логотип — «DB». Означал этот логотип не что иное, как Deutsche Bahn или Немецкие Железные Дороги. Этот сертификат можно было обменять на два билета в любую точку Германии. Достался он Саше совершенно бесплатно, в ходе какой-то акции.
Куда поедем — ломали головы не один день. В итоге оба сошлись на мнении, что было бы здорово поехать на море. Но на какое? В Германии, как известно, два моря: Балтийское и Северное. На первом мы уже были. На втором был только Саша.
Наши долгие споры разрешила небольшая группа молодых людей, держащая путь прямиком в Куксхафен на какой-то музыкальный фестиваль, по другую руку сидела пожилая пара из Франкфурта, которая хотела насладиться своей старостью на песчаном берегу. Романтика.
— Ну что, едем?
— Едем, — киваю я Саше, и мы садимся на скоростной поезд InterCity. Спустя 4 часа мы подъезжали к портовому городку, а Саша всё ворчал на меня: «Зачем ты спал всю дорогу! Мы же ехали на самом дорогом и быстром поезде, а ты уже через пять километров после Галле отрубился и совсем ничего не видел!». Мое упущение. На обратном пути обещаю смотреть в оба глаза.
Если бы мы приехали в Куксхафен не на поезде, а на своей яхте, было бы совсем непросто найти место для «парковки». Можешь не иметь машину, но без худой лодочки никак — видимо, это девиз всех местных жителей.
Поделиться82015-11-13 12:56:39
| johanna {йоханна} ПОДРОБНЕЕ
|
ПОСТСКРИПТУМ:
внешность неменябельна почти никак. да что там почти — никак. очень люблю ритчи и очень хочу в ее лице сестру. на самом деле и персонаж родился благодаря внешности, поэтому такие вот дела. любителям Fresh Meat отдельный привет, помните Орегон? ну так вот, дерзайте).