PHOENIX
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-10-28 16:01:25
заявка от Томми Картера*кликабельно
Я ИЩУ БОЛЬШОГО БРАТА | |||
Профессия | Внешность | ||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Если я — смекалистый, то ты — хитрожопый. Начиная с самых ранних лет твоя хитрожопость бежала впереди самого тебя, а в итоге вылилась в здоровую (чаще всего) любовь к конкуренции, хорошему вкусу и теплому месту среди самых успешных адвокатов Америки. Начиная с самых ранних лет ты знал, кем будешь — пускай даже в бессознательном возрасте это выглядело как "я съем твои брокколи при условии, что ты не выгонишь меня спать до одиннадцати вечера" — ты шёл к своей цели постепенно и осторожно, обдумывая и продумывая свои ходы до мельчайших деталей. Ты не понаслышке знаешь, как выглядит действительно кропотливый труд, какую цену платят люди предельно обеспеченные и каким образом можно добиться всего того, что ты сейчас имеешь. А имеешь ты многое и многих, помногу раз и с дотошным наслаждением смакуешь каждую победу, не забывая, впрочем, и о поражениях. Справедливость — твоё второе имя, выгода — твоё долбаное яблоко раздора. Эмоциональный диапазон тумбочки вполне применим как ко мне, так и к тебе — но если я чаще всего люблю натягивать маску веселого распиздяя, чтобы укрыть себя от лишних расспросов-допросов, то в тебе искренности куда больше. В определенные моменты, разумеется. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Я приветствую как юмор, так и драму, (но больше всего, конечно, люблю последовательность) — заиграть я тебя точно смогу. На форуме есть моя бывшая жена (она тебе потенциально симпатизирует) и наша с тобой младшая сестрица-тире-ходячая-катастрофа. Графикой хорошей, может, не обеспечу, но... Но это же не так важно, да? ;'D Ладно, окей, дальше. Я описал пару важных моментов биографии, которые касаются не только Остина, а также только лишь наметил характер персонажа, задал, так скажем, русло, по которому его можно вести. В общем и целом — ты волен делать с ним всё что душеньке угодно: можешь сменить имя (хотя оно (упоминалось миллион и чуть больше раз в наших постах) же такое крутое, алё!), можешь, наверное, сменить внешность, можешь жениться и завести трех детей, можешь быть вуманайзером недостижимого (и непостижимого) уровня, можешь даже не быть адвокатом — но (я был бы честно рад) (будь гуманитарием) (будь гуманитарием, сука) работа должна быть основополагающим элементом твоей жизни, я художник, я так вижу. Пожелания стандартные — грамотность, адекватность, желание развивать персонажа. |
Поделиться32015-10-30 11:18:07
заявка от Вильяма Гарднера*кликабельно
Я ИЩУ МАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Я не ставлю ограничений в прошлом персонажа, вы можете решить каким оно будет. Но не делайте ее уличной наркоманкой или преступницей. Френки - девушка из обычной семьи (возможно обеспеченной), умная, аккуратная, веселая и жизнерадостная. Она слишком мягкая, что бы стать "акулой" и вырвать себе повышение, так что сидит средним звеном, но ее любят и уважают на работе, у нее много друзей и она хоть и скромница, но своего рода душа компании. Комплексует из-за своей достаточно вызывающей внешности, ведь на самом деле достаточно скромна. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Я хочу играть. Мне нужен человек, который сможет уделять время мне, проекту и своему персонажу. Френки стала важной частью моей жизни и пусть мы уже не вместе, но у нас сын и мы будем учиться находить общий язык ради него. Так что если вы готовы развивать персонажа в игре (а не флудить и писать пост раз в месяц), то я жду вас. Будет все: и любовь (флешбек), и ссоры с предательством и умение ладить по новому, и ревность...в общем, полный цикл отношений. |
Поделиться42015-11-04 15:12:53
заявка от Малены Спаркс*кликабельно
Я ИЩУ любимого человека и частного детектива | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Характер и биографию, предоставляю тебе, так как это твой персонаж и ты волен его делать каким угодно. Но вот что мне хотелось бы. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Не бери роль на два дня, и не исчезай без предупреждения. Хотелось бы иметь связь с тобой, и видеть желания играть. Сюжеты будем придумывать вместе. |
Поделиться52015-11-07 19:08:32
заявка от Ryan Blackwood
Я ИЩУ СУПРУГУ | |||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Характер свободный. Но, она не должна быть милой и покорной. Скорее это умная девушка, которая имеет характер. Но не стерва. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
Стандартные требования. Плюс к ним: писать посты с большой буквы в начале предложения. Лицо мне не важно. Я пишу от любого и средний мой пост 3-6к символов. |
Отредактировано промоутер (2015-11-07 19:08:51)
Поделиться62015-11-07 19:16:18
заявка от Alyssa Sparks*кликабельно
Я ИЩУ кошмар прошлой жизни | |||
профессия | Внешность | ||
Возраст | Имя | ||
О ПЕРСОНАЖЕ | |||
Я вижу его эдаким разбалованным сынком богатых родителей, очень влиятельных, считающим, что абсолютно всё сходит ему с рук. | |||
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |||
→ я не ставлю какие-либо ограничения на биографию или характер, я лишь могу ответить на некоторые вопросы о том, каким его вижу я. Это должен быть абсолютный безответсвенный человек, который знает, что богат, что папочка всегда придет ему на помощь и все его выходки, даже самые жестокие, сойдут ему с рук. |