The Pack
2018 › usa › washington › human › werewolves › real-life
The Pack
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-23 11:55:22
Поделиться22015-10-27 22:35:45
hannibal — ~40 — leader — richard armitage
“
Один из лидеров новой церкви, серый кардинал культа. Масон, еврей, если не по крови, то по духу, интриган и аморал. Дяденька не из числа тех, кто ходит в рясе с крестами на пузе, демонстрируя всю силу и глубину своей веры. Отнюдь, никто и не заподозрит в лощенным, импозантном Ганнибале отца основателя секты. Ведет двойную жизнь, скрывая какое-либо отношение не только к культу, но и к религии в общем.
Злобный, жестокий, беспринципный монстр с комплексом Бога. Именно Ганнибалу принадлежит идея сделать из Джошуа объект обожания, это, так сказать, его личный проект. И, как полагается автору, за своим творением Ганнибал следит ревностно: когда надо – приласкает, когда надо – покажет Кузькину мать. Мастер психологического манипулирования и насилия, после общения с ним люди, прошедшие войну, разруху и Гуантанамо, уходят в слезах. Таки да, Мери-Сью, чего уж тут скрывать.
„
also ...
“
Не люблю писать много, я пацан конкретный. Повествование у меня вышло сухим, но я сам весь теку но необходимость в персонаже ого-го-го какая. Планирую отыграть стокгольмский синдром.
„
Отредактировано промоутер (2015-10-27 22:36:08)