faq сюжет внешности биржа труда правила гостевая

BONFIRE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BONFIRE » на чужих берегах » гостевая [1]

гостевая [1]

Сообщений 211 страница 240 из 292

1

Код:
<!--HTML-->

<center><div id="tempcon1"><div id="tempcon2"><div class="tempheader th_0">

whisper

</div><div class="tempwords">

доброго времени суток, уважаемые гости! рады дружным коллективом приветствовать вас на устойчивой игровой платформе - whisper. проект с авторским сюжетом, существует по канонам реал-лайфа. со всей информацией вы можете ознакомится в организационных темах. по вопросам обращайтесь к дружелюбному амс-составу. перед придержанием внешности или имени загляните в соответствующие списки занятых. так же советуем навестить такие темы, как "нужные персонажи" и "хочу видеть", оставить заявку в "хочу к вам" - наши игроки всегда готовы направить неопределившегося в нужное русло. очень ждём! и заранее желаем вдохновения на анкету!
<br><br>
<table>
<tr>
<td>
<center>
<center>
<br>
<b>Придержанные до 15.11</b><br>
eddie redmayne  » <b>moscow</b><br>
clemence poesy  » <b>moscow</b><br></center>
</td>
<td>
<center><b>Выкупленные внешности:</b><br>
<br>phoebe tonkin  » <b>за амс</b><br>margot robbie  » <b>за амс</b><br> crystal reed » <b>за амс</b><br>hayden christensen» <b>за амс</b><br>gabriella wilde  » <b>за амс</b><br>james mcavoy» <b>за амс</b><br>miles teller» <b>за амс</b></center> 
</td>
</tr>
</table>
</p></div></div></div></center>
Код:
внешность на латинице  » <b>ваш ник</b><br>

0

211

Jennifer Escoffier

Мне понравилась ваша заявка. Но, на другой игре юная леди к которой я намеревался придти почти по точно такой же, (выбор биографии и характера за мной) после прочтения категорично заявила, что видит персонаж совершенно другим. Не против, если я скину свою анкету вам в ЛС? Но, перед этим мне хотелось бы прочесть анкету вашей героини, чтобы при написании знать на что опереться, и из каких позиций исходить.

0

212

ПС. Я пишу 2 раза в неделю объем 2000. Вас устроит такой темп?

0

213

игрок, здравствуйте! Рада вас видеть)
Давайте обсудим всё в лс. Пока я не вижу причин для отказа)

0

214

Дело тут такое.... я даже не знаю как начать.... Я хотел отыграть транссексуала. Персонаж родился мальчиком, но всегда чувствовал себя девонской. Он одевается как женщина, ведет себя как женщина и откладывает деньги на операцию по изменению пола.
В вашей заявке было указано совсем иное, но с другой стороны если они просто друзья...
Если хотите рассмотреть такой вариант, - пишете. А если нет, на нет - и суда нет.

0

215

игрок, ох, какой поворот. Понимаете, одним из ключевых моментов был тот факт, что он представляется её будущим супругом. Боюсь, если он будет выглядит, как женщина, такой вариант не прокатит

0

216

А супруга лесбиянка не устроит?)

0

217

игрок, честное слово, это было бы очень забавно, но, боюсь, что это не совсем то, что я хотела видеть в жизни Йенн)

0

218

доброго дня!
надеюсь, тут есть добрые люди, которые помогут мне с моей напастью. посоветутемне прекрасных дам от 18 до 25 лет, цвет волос совершнно не важен :з

0

219

у вас закончилась тема в рекламой

0

220

потерявшееся, здравствуйте) а вы можете дать хотя бы какие-нибудь ориентиры? или какие вам внешности нравятся, или немного о персонаже предполагаемом? а то прекрасных девушек великое множество)

0

221

уже не надо покавшись немного на тамблере вспомнила любимую и незаеззженную дамочу :з

Код:
elizabeth lail  » <b>потерявшееся </b><br>

0

222

счастливого хэллоуина хд вы такие уютные ^_^
очень проникновенная заявка у мистера Форда на Джейн) не смогла пройти мимо и промолчать)
всех благ форуму

0

223

промоутер, спасибо за наводку. создали  https://vk.com/images/emoji/2728.png
потерявшееся
держим прекрасную  https://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png
бусина
вам тоже счастливого. спасибо за милые слова
не хотите ли к нам?  https://vk.com/images/emoji/263A.png

0

224

ребят, будьте добры с:

Код:
luke newberry  » <b> brtlmw</b><br>

0

225

подушечка и осьминожка в эмоциях.
вы чудо.

0

226

вилли вонка написал(а):

подушечка и осьминожка в эмоциях.
вы чудо.

спасибо большое, нам приятно  https://vk.com/images/emoji/263A.png не хотите к нам присоединиться?

0

227

Adeline Ulrik
хочу)
пока брожу в ожидании такой же чудесной заявки, а заодно пытаюсь выбрать внешность с:

0

228

Привееет хд
классный диз, сюжет тоже прям вааау. так и хочется к вам хд
я тут вижу, что в придержанных Алисия Викандер есть, но она до сегодняшнего дня. Можно ли мне забронировать ее как только срок иссякнет? Чтоб уж прям сразу хд
А то внешность набирает популярность, а я ей даже не поиграла. Обидно :с

0

229

вилли вонка написал(а):

пока брожу в ожидании такой же чудесной заявки, а заодно пытаюсь выбрать внешность с:

будем вас ждать)
если что, с выбором внешности поможем)

пончик с ванилью написал(а):

я тут вижу, что в придержанных Алисия Викандер есть, но она до сегодняшнего дня. Можно ли мне забронировать ее как только срок иссякнет? Чтоб уж прям сразу хд

да, конечно)
в 12 часов карета превратится в тыкву, а Алисия станет вашей)
если, конечно же, девушка, которая бронировала ее не появится

0

230

Philip Thomsen, благодарю с:
надеюсь, что не появится.

Код:
Alicia Vikander  » <b> пончик с ванилью</b><br>

на всякий случай хд

0

231

пончик с ванилью написал(а):

пончик с ванилью

возьму на заметку)

0

232

скажите, пожалуйста, а что у вас за прелесть в плеере? **
и, если можно полюбопытствовать, первая троица чудесных леди в выкупленных придержана за людьми или заявками? :з

0

233

у нас в плеере стоит
The Living Tombstone – Spooky scary skeleton
rebecca rittenhouse, эту леди можем освободить для вас)

0

234

ох, спасибо **
в вариантах еще есть клэр холт, дианна агрон, дженна коулман, марция бисонин, роуз макайвер, зоуи сагг. ッ

0

235

вилли вонка написал(а):

клэр холт, дианна агрон

https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png я бы вас обожала за них, особенно за ди, только сегодня полтора часа откровенно пялилась на новые мувы

0

236

доброй ночи с:
скажите, а милейшая клэр холт свободна у вас?)

0

237

зимушка
свободна)

0

238

Я могу дать моему герою имя совпадающее с именем персонажа указанного в акции нужные персонажи? (Мой герой не по акции). В правилах не сказано, что запрещено брать тоже имя, что и у акционерного персонажа за которого никто не играет.

0

239

игрок, здравствуйте. да, имя можно брать

0

240

а помогите мне сократить до двух с: а там я монетку брошу. хд
ну или до одной, но эт мечты
ди агрон, роуз макайвер или асами здренка?

0

Вы здесь » BONFIRE » на чужих берегах » гостевая [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно